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Receita de Rosquinha Húngara: Delícia Tradicional e Fácil
Você já experimentou uma rosquinha húngara? Se ainda não, prepare-se para descobrir uma delícia que vai conquistar seu paladar. Neste post, vou compartilhar uma receita simples e deliciosa dessa iguaria tradicional. Vamos lá?
Ingredientes da Massa
Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1/4 de xícara de óleo (aproximadamente)
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho de 10g)
- 3 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite (aproximadamente)
Ingredientes do Recheio
Para o recheio, você vai precisar de:
- 4 colheres de margarina
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo da Massa
Vamos começar pela massa. Em uma bacia, junte todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa macia e levemente grudenta. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
Depois, deixe a massa crescer por 1 a 2 horas em um local abafado ou aquecido. Isso vai ajudar a massa a dobrar de tamanho.
Montagem das Rosquinhas
Após o crescimento, abra a massa com um rolo em formato retangular sobre uma superfície levemente enfarinhada. Espalhe o recheio de coco uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa como um rocambole no sentido do comprimento. Passe os dedos com um pouco de água na ponta da massa para fechar bem o rocambole.
Corte o rocambole em pedaços de 2 a 3 cm e coloque-os em uma forma untada com margarina. Deixe espaço entre as rosquinhas para que cresçam.
Assando as Rosquinhas
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse as rosquinhas até que fiquem levemente douradas. Isso deve levar cerca de 20 a 25 minutos. Fique de olho para não queimar o coco.
Finalização
Se quiser, você pode finalizar as rosquinhas com leite condensado e mais coco ralado. Isso vai deixá-las ainda mais irresistíveis!
Conclusão
Pronto! Agora você tem uma receita deliciosa de rosquinha húngara para impressionar sua família e amigos. Experimente e me conte o que achou. Tenho certeza de que vai adorar!
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Uma resposta para “Receita de Rosquinha Húngara: Delícia Tradicional e Fácil”
Ficou muito bom