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Receita de Rosquinha Húngara: Delícia Tradicional e Fácil

rosquinha hungara
Rosquinha Hungara 1

Receita de Rosquinha Húngara: Delícia Tradicional e Fácil

Você já experimentou uma rosquinha húngara? Se ainda não, prepare-se para descobrir uma delícia que vai conquistar seu paladar. Neste post, vou compartilhar uma receita simples e deliciosa dessa iguaria tradicional. Vamos lá?

Ingredientes da Massa

Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1/4 de xícara de óleo (aproximadamente)
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho de 10g)
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (aproximadamente)

Ingredientes do Recheio

Para o recheio, você vai precisar de:

  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar

Preparo da Massa

Vamos começar pela massa. Em uma bacia, junte todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa macia e levemente grudenta. Sove a massa por cerca de 10 minutos.

Depois, deixe a massa crescer por 1 a 2 horas em um local abafado ou aquecido. Isso vai ajudar a massa a dobrar de tamanho.

Montagem das Rosquinhas

Após o crescimento, abra a massa com um rolo em formato retangular sobre uma superfície levemente enfarinhada. Espalhe o recheio de coco uniformemente sobre a massa.

Enrole a massa como um rocambole no sentido do comprimento. Passe os dedos com um pouco de água na ponta da massa para fechar bem o rocambole.

Corte o rocambole em pedaços de 2 a 3 cm e coloque-os em uma forma untada com margarina. Deixe espaço entre as rosquinhas para que cresçam.

Assando as Rosquinhas

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse as rosquinhas até que fiquem levemente douradas. Isso deve levar cerca de 20 a 25 minutos. Fique de olho para não queimar o coco.

Finalização

Se quiser, você pode finalizar as rosquinhas com leite condensado e mais coco ralado. Isso vai deixá-las ainda mais irresistíveis!

Conclusão

Pronto! Agora você tem uma receita deliciosa de rosquinha húngara para impressionar sua família e amigos. Experimente e me conte o que achou. Tenho certeza de que vai adorar!

Para mais receitas incríveis, visite Kydelicia.

Maria de Fatima

é uma apaixonada por culinária desde a infância, quando ajudava a avó na cozinha. Com formação em gastronomia e experiência em diversos restaurantes renomados, ela traz para o blog receitas inovadoras e dicas preciosas para transformar qualquer prato em uma obra de arte. Seu amor pela comida se reflete em cada receita que compartilha, sempre com um toque pessoal e muita criatividade.

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